Книги
Курсы
Бизнесу
Издательство
Блоги
Нет в наличии
Как научиться готовить
Как научиться готовить

Как научиться готовить

Традиционные рецепты на каждый день (+видео)
Бумажная
Подписаться

О книге

365 блюд из 50 стран мира
Красивое подарочное издание
QR-коды со ссылкой на видеорецепт
365 блюд из 50 стран мира
Красивое подарочное издание
QR-коды со ссылкой на видеорецепт

В книге собраны рецепты блюд со всего света: русская и европейская, американская и азиатская кухни, из более чем 50 стран. Паэлья и пенне алла аматричана, тажин с бараниной и инжиром и налистники с творогом, имеретинские хачапури и сибирские пельмени и многие другие — всего 365 блюд на каждый день года.

Автор собирает подробную информацию о каждом рецепте, а затем готовит блюдо по этому рецепту и делает фото и видео.

Рецепты написаны кратко и ёмко, как инструкция по приготовлению еды, ничего лишнего.

Лаконичный дизайн и необычная съемка — «вид сверху», вы как будто видите перед собой тарелку с вкусной аппетитной едой.

Все рецепты подобраны с учетом сезонности — одного из ключевых принципов здорового питания.

Фишки книги

365 традиционных рецептов на каждый день года.

Рецепты подобраны с учетом сезонности.

Рядом с каждым рецептом вы найдете QR-код, с помощью которого попадете на страницу с видеорецептом.

5 млн. просмотров видеорецептов на YouTube.

Необычный дизайн книги разработал автор (профессиональный дизайнер, работал в студии А. Лебедева и Leo Burnett).

Для кого эта книга

Для тех, кто любит домашнюю еду, любит готовить или только начинает учиться этому, практикуясь на классических рецептах.

Бесплатные главы

Рассылка
Картинка блока подписки на рассылку
Оставьте почту, чтобы узнать о выходе книг и скидках

Цитаты из книги

Что внутри?

Мне понадобилось 8 лет на сбор, анализ информации и практику на кухне. Теперь я знаю, почему настоящие драники жарят именно на свином жиру и в них не добавляют муку, а паэлью готовят только с определенным сортом риса, с шафраном и на открытом огне.

Сезонность блюд

Особенность этой коллекции рецептов в том, что они подобраны в соответствии с сезонностью продуктов, характерных для Европейской части России и Восточной Европы. Это значит, что зимой вам не придется ломать голову, где найти свежие помидоры хорошего качества или свекольную ботву.

Для рачительных хозяек

Я старался думать, как рачительная хозяйка. Продукты, купленные на неделю вперед, плавно «перетекают» из рецепта в рецепт. Скажем, говяжья вырезка — купите ее целиком и готовьте каждый день новые блюда: биф веллингтон, филе миньон, бефстроганов, карпаччо, стейк тартар.

QR-коды

И самое главное: каждый рецепт в книге имеет свой QR-код, сосканировав который при помощи приложения в планшете или смартфоне, вы автоматически загрузите страницу с сайта с этим рецептом, где сможете увидеть пошаговую видеоинструкцию приготовления.
Png
Обложка книги в хорошем качестве
Хотите написать о книге «Как научиться готовить» — используйте любую информацию и изображения с этой страницы
Если аудитория вашего блога более 20 000 человек, получите одну из 30 бесплатных копий книги на рецензию.
Png
Обложка книги в хорошем качестве
Напишите нам, почему тема книги может быть интересна вашим читателям. Нас интересует только ваше честное мнение о книге.
Рассылка
Картинка блока подписки на рассылку
Оставьте почту, чтобы узнать о выходе книг и скидках

Подборки

С этой книгой покупают

Готовим дома с Ферраном Адрия
Как выбрать правильные продукты в супермаркете
90 оригинальных блюд от великого писателя
Поможет укрепить здоровье
Все продукты МИФа для компаний  — усилить бренд, прокачать команду и войти в историю
Звоните или пишите Свете Кожевниковой, продюсеру корпоративных проектов издательства МИФ
Подробнее
Контентное изображение