Анатомия качества: полезнее ли хлебцы обычного хлеба? / | V4.Ru: Маркетплейс

Анатомия качества: полезнее ли хлебцы обычного хлеба?

Анатомия качества: полезнее ли хлебцы обычного хлеба?
  08.04.2024 г.

В новом выпуске проекта «Анатомия качества» наши ведущие Антон Северин и Марина Боровкова расскажут действительно ли хлебцы гораздо полезнее обычного хлеба? В каком хлебе был обнаружен акриламид? Откуда взялась кишечная палочка в хлебцах и действительно ли хлебцы гораздо полезнее обычного хлеба? 

«Анатомия качества» – видеопроект, в котором мы разбираем составы продуктов на молекулы и рассказываем вам о результатах резонансных исследований Роскачества. Все для того, чтобы вы могли выбирать только качественные товары на полках магазинов.



РОСКАЧЕСТВО. Портал для умного покупателя
Роскачество – это национальная система качества, созданная по распоряжению Правительства РФ в 2015 году.

Это автономная некоммерческая организация, которая решает разные задачи в области качества, такие как проведение исследований товаров и услуг, стандартизация, сертификация, а также информирование и защита прав потребителей. Основная задача Роскачества – повышение качества жизни граждан.


Источник информации
РОСКАЧЕСТВО. Портал для умного покупателя
Зарегистрирован: 09.01.2025 г.

Возврат к списку


Обратите внимание

Реклама на сайте
V4 Market